ТИВИСИ 2 ГОДА! (принимаем поздравления)

2 Просмотры
Издатель
Так все начиналось ровно два года назад. Другая студия, другой формат – да и мы были совсем другие. С того момента, кажется, прошли десятилетия. Еще бы. Сотни часов в прямом эфире, еще больше – на подготовку каждого такого выпуска.

Наша программа за два года подросла. Теперь это не полчаса, а 50 минут. Теперь это не один эксперт, а несколько. Перемены начались ровно год назад. В канун нашего Дня рождения в области объявили карантин из-за пандемии коронавируса. Мы – вместо праздника – начали вещать из дома. Студии на кухнях, подручные технические средства, дежурные группы в эфирке, которые делали все, чтобы мы в режиме самоизоляции могли делиться новостями. Тогда – было тревожно. А потом – пандемия дала нам новый импульс к развитию. И мы впервые провели для вас онлайн-трансляцию – это был "Джаз против коронавируса". За год таких выездов и таких прямых эфиров – больше десятка. И в каждый – вложена наша душа.

Мы первый, действительно, новый телеканал в Иркутской области, мы первый – межрегиональный, мы лидеры по количеству информации местного значения. Но в этом году мы хотели стать вторыми. То есть 22-ми. В январе был объявлен розыгрыш обязательного общедоступного муниципального телеканала. Мы были фаворитами, но тут подвела наша независимость – победа досталась другим. Но это – опыт. И опыт не самый плохой.

Многие проигравшие в стране сдались. Но это – не о ТИВИСИ. Марафон длиной в ночь - с подведением итогов выборов. Прямой спустя полчаса после первого землетрясения. Игоря Кобзева из Воронежа первыми встретили тоже мы – и рассказали вам. Голосование по поправкам в Конституцию? ТИВИСИ разыграло сотни ценных подарков, и в прямом эфире назвало имена счастливых обладателей новых квартир в Иркутске. Год был такой – все даже сложно вспомнить. Но главное, что мы теперь наверняка знаем – дальше будет только лучше.
Категория
Rico
Комментариев нет.